#Repost

明日はTHE MARKETです🌈
Baby&Kids by eknitloopは東京では初めての出店となりドキドキ楽しみです❣️
.
明日から夏休みのはじまりのこどもたちも多いのでは⁈
お子さんも一緒に楽しめるWSなどもあります♪
kids are welcome👦🏻👧🏻💗
.
7/20土曜  @mamanoteworkshop 主催
THE MARKET
西葛西  スターツホーム家LABO
10:00〜15:00
沢山のワークショップや、夏を感じるショップ、フリーマーケットのあるイベントです。ぜひ足を運んでください。お待ちしております。
.
.
#repost @baby_kids_byeknitloop
・・・
・
〜B&K商品紹介その3〜
ヘッドアクセサリー
リボンが可愛いヘアゴム
柔らかなコットンで編み上げたリボン。
細い髪ゴムは、まだ柔らかな髪の毛の
子供達には絡まりづらく好評です。
ママと兼用でも使えちゃう!
色も抑えめなグレーとグレーブルー。
糸の伸びや、デザインにこだわりました。
・
@chisako0311 デザインのパッケージで、
シンプルに!お友達へのプレゼントにも最適です。
ーーー
7/20土曜  @mamanoteworkshop 主催
THE MARKET
西葛西  スターツホーム家LABO
10:00〜15:00
沢山のワークショップや、夏を感じるショップ、フリーマーケットのあるイベントです。ぜひ足を運んでください。お待ちしております。
#eknitloop #babykids #babykidsfashion #knitting #全て手編み #子供コーデ
明日はTHE MARKETです🌈
Baby&Kids by eknitloopは東京では初めての出店となりドキドキ楽しみです❣️
.
明日から夏休みのはじまりのこどもたちも多いのでは⁈
お子さんも一緒に楽しめるWSなどもあります♪
kids are welcome👦🏻👧🏻💗
.
7/20土曜 @mamanoteworkshop 主催
THE MARKET
西葛西 スターツホーム家LABO
10:00〜15:00
沢山のワークショップや、夏を感じるショップ、フリーマーケットのあるイベントです。ぜひ足を運んでください。お待ちしております。
.
.
#repost @baby_kids_byeknitloop
・・・

〜B&K商品紹介その3〜
ヘッドアクセサリー
リボンが可愛いヘアゴム
柔らかなコットンで編み上げたリボン。
細い髪ゴムは、まだ柔らかな髪の毛の
子供達には絡まりづらく好評です。
ママと兼用でも使えちゃう!
色も抑えめなグレーとグレーブルー。
糸の伸びや、デザインにこだわりました。

@chisako0311 デザインのパッケージで、
シンプルに!お友達へのプレゼントにも最適です。
ーーー
7/20土曜 @mamanoteworkshop 主催
THE MARKET
西葛西 スターツホーム家LABO
10:00〜15:00
沢山のワークショップや、夏を感じるショップ、フリーマーケットのあるイベントです。ぜひ足を運んでください。お待ちしております。
#eknitloop #babykids #babykidsfashion #knitting #全て手編み #子供コーデ
#Repost @sabrinachairunnisa_
• • • • • •
Penyebab JERAWATAN (breakout) 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ (baca sampai habis).
.
Pertama, Jarang jerawatan bukan berarti ga bisa jerawatan. Ketika jerawatan (break out) pasti kita lsg sibuk mencari2 penyebabnya.. biasanya kita sering cenderung menyalahkan skincare / make up sebagai penyebab jerawatan. Padahal, jgn salah... sama seperti lagi ngebentuk tubuh... makanan yg kita konsumsi sangat2 mempengaruhi. Konsumsi gula dan lemak berlebih salah satu penyebab utamanya. .
.
Kebetulan bulan kmrn aku yg biasanya menu makananku rendah kadar gula garam dan lemak agak sedikit kendur krn lebaran. Alhasil tiba kulitku breakout jerawat dimana mana (cek slide kedua)..
.
.
Nah kl udah breakout gini, selain mulai perbaiki pola makan yg benar, aku bantu juga dari luar dengan pemakaian skin care yg mmg khusus u/ jerawat. Dan kl udah begini, baru ngerasain banget betapa pentingnya jg punya skincare yg mmg khusus u/ jerawat karena ya breakout bisa terjadi kapan aja. .
.
Kenapa? Pertama u/ mengurangi peradangan pd jerawat kita, kedua ngebantu melawan bakteri dan minyak berlebih di wajah jadi  jerawatnya ga lebih menyebar lagi. .
.
Dan kl kalian ikutin ig story aku, pasti kalian tau, ini udah minggu ke-2 aku pakai rangkaian skincare dari @agenmsglowbekasi khusus u/ jerawat (acne series) ... surprise banget sih aku di hari kedua pakai, itu jerawat yg meradang bener2 kempes. Dan ga cuman ngempesin tapi jg bantu samarin noda bekas jerawatnya. .
.
So, kalau kalian punya masalah breakout kaya aku @agenmsglowbekasi acne series ini udah #sabrinaapproved sih ! But, last but not least, jangan lupa yah... jangan cuman perduli sama yang di oles, yang di telen (makanan) juga harus mulai di jaga yah ♥️♥️♥️♥️ Order👉wa 087709353035
#Repost @sabrinachairunnisa_
• • • • • •
Penyebab JERAWATAN (breakout) 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ (baca sampai habis).
.
Pertama, Jarang jerawatan bukan berarti ga bisa jerawatan. Ketika jerawatan (break out) pasti kita lsg sibuk mencari2 penyebabnya.. biasanya kita sering cenderung menyalahkan skincare / make up sebagai penyebab jerawatan. Padahal, jgn salah... sama seperti lagi ngebentuk tubuh... makanan yg kita konsumsi sangat2 mempengaruhi. Konsumsi gula dan lemak berlebih salah satu penyebab utamanya. .
.
Kebetulan bulan kmrn aku yg biasanya menu makananku rendah kadar gula garam dan lemak agak sedikit kendur krn lebaran. Alhasil tiba kulitku breakout jerawat dimana mana (cek slide kedua)..
.
.
Nah kl udah breakout gini, selain mulai perbaiki pola makan yg benar, aku bantu juga dari luar dengan pemakaian skin care yg mmg khusus u/ jerawat. Dan kl udah begini, baru ngerasain banget betapa pentingnya jg punya skincare yg mmg khusus u/ jerawat karena ya breakout bisa terjadi kapan aja. .
.
Kenapa? Pertama u/ mengurangi peradangan pd jerawat kita, kedua ngebantu melawan bakteri dan minyak berlebih di wajah jadi jerawatnya ga lebih menyebar lagi. .
.
Dan kl kalian ikutin ig story aku, pasti kalian tau, ini udah minggu ke-2 aku pakai rangkaian skincare dari @agenmsglowbekasi khusus u/ jerawat (acne series) ... surprise banget sih aku di hari kedua pakai, itu jerawat yg meradang bener2 kempes. Dan ga cuman ngempesin tapi jg bantu samarin noda bekas jerawatnya. .
.
So, kalau kalian punya masalah breakout kaya aku @agenmsglowbekasi acne series ini udah #sabrinaapproved sih ! But, last but not least, jangan lupa yah... jangan cuman perduli sama yang di oles, yang di telen (makanan) juga harus mulai di jaga yah ♥️♥️♥️♥️ Order👉wa 087709353035
#Repost @qlllllp0926
Made by @Image.Downloader
· · · ·
야당만큼 언론도 문제.#기레기들#자한당은해체가답이다
#Repost @qlllllp0926
Made by @Image.Downloader
· · · ·
야당만큼 언론도 문제.#기레기들#자한당은해체가답이다
#Repost @fofo_stagram
• • • • • •
#icon_stagram #art #anime #drawing #doodle #sketch #cute #color #kawaii #pencil #portrait #fanart
#Repost @fofo_stagram
• • • • • •
#icon_stagram #art #anime #drawing #doodle #sketch #cute #color #kawaii #pencil #portrait #fanart
Bozar mı sandın acılar...?
#giderim..🎵🎵🎶
.
.
.
#keyiflidinlemeler🎵🌼
.
.
.
#niranünsal🌼
#ahmetkaya🌼
#kafamasıkargiderim🎵
#duygusalşarkılar
#repost#vine
#klipler
#aşksözleri
#şarkısözleri
#özgünmüzik
#etnikmüzik
#videoklipler
#videoşarkılar
Bozar mı sandın acılar...?
#giderim..🎵🎵🎶
.
.
.
#keyiflidinlemeler🎵🌼
.
.
.
#niranünsal🌼
#ahmetkaya🌼
#kafamasıkargiderim🎵
#duygusalşarkılar
#repost#vine
#klipler
#aşksözleri
#şarkısözleri
#özgünmüzik
#etnikmüzik
#videoklipler
#videoşarkılar
ใครใช้ก็ได้บอกแล้ว เคล็ดลับหน้าใสของทุกเพศทุกวัยบอกเลย

#Repost @alemuknow
• • • • •
เคล็ดลับหน้าใสฮับบ @ambrand_official @passana @ammylove

#อยากเด็กก็จัดสะ #เคล็ดลับหน้าเด็ก #เคล็ดลับหน้าใส #สวยจบในขวดเดียว #ใช้ได้ทั้งครอบครัว #รีวิวจริงไม่ได้จ้าง #cleaning #cleansingoil #roseoil #ล้างและบำรุงในขั้นตอนเดียว #ล้างหน้าสะอาด
ใครใช้ก็ได้บอกแล้ว เคล็ดลับหน้าใสของทุกเพศทุกวัยบอกเลย

#Repost @alemuknow
• • • • •
เคล็ดลับหน้าใสฮับบ @ambrand_official @passana @ammylove

#อยากเด็กก็จัดสะ #เคล็ดลับหน้าเด็ก #เคล็ดลับหน้าใส #สวยจบในขวดเดียว #ใช้ได้ทั้งครอบครัว #รีวิวจริงไม่ได้จ้าง #cleaning #cleansingoil #roseoil #ล้างและบำรุงในขั้นตอนเดียว #ล้างหน้าสะอาด
#Repost from @taklim.salafy.makassar by @quicksave.app
・・・
💡🇲🇨 Nabi shallallahu alaihi wa sallam, beliau bersabda:

وَيْلٌ لِلَّذِى يُحَدِّثُ فَيَكْذِبُ لِيُضْحِكَ بِهِ الْقَوْمَ وَيْلٌ لَهُ وَيْلٌ لَهُ
.
“Celakalah orang yang berbicara kemudian dia berdusta agar suatu kaum tertawa karenanya. Kecelakaan untuknya. Kecelakaan untuknya.” [HR Abu Dawud no. 4990. Hasan]
.
Bercanda dibolehkan namun dusta dilarang karena dalam Islam setiap muslim diajarkan untuk senantiasa bersikap jujur. Bahkan Allah mengutuk orang-orang yang suka berbohong dan sangat ringan mengatakan kedustaan seolah-olah hal tersebut adalah kebenaran:
.
“Terkutuklah orang-orang yang banyak berdusta” (QS Adz Dzaariyaat:10)
.
Oleh sebab itu, sebagai muslim kita perlu meninggalkan perkataan bohong sekalipun canda, ini adalah bukti kesempurnaan iman kita:
.
“Seorang hamba tidak beriman dengan sempurna, hingga ia meninggalkan berkata bohong saat bercanda dan meninggalkan debat walau ia benar.” (HR. Ahmad)
.

#Agechallenge #photographer #faceapp
.
✍🏻@taklim.salafy.makassar
 #taklimsalafymakassar #ahlussunnah #salafy #ilmuagama #manhajsalaf #dakwahsalaf #kajiansunnah #dakwahsunnah #makassarmengaji #makassar #sulawesiselatan #kajianislam #indonesia #kajiansalaf #dakwahahlussunah #kajianahlussunnah  #infokajianmakassar #infotaklimmakassar #taklimmakassar #infotaklimsalaf #taklimsalaf #indonesiabertauhid  #salafymakassar #infomakassar #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost from @taklim.salafy.makassar by @quicksave.app
・・・
💡🇲🇨 Nabi shallallahu alaihi wa sallam, beliau bersabda:

وَيْلٌ لِلَّذِى يُحَدِّثُ فَيَكْذِبُ لِيُضْحِكَ بِهِ الْقَوْمَ وَيْلٌ لَهُ وَيْلٌ لَهُ
.
“Celakalah orang yang berbicara kemudian dia berdusta agar suatu kaum tertawa karenanya. Kecelakaan untuknya. Kecelakaan untuknya.” [HR Abu Dawud no. 4990. Hasan]
.
Bercanda dibolehkan namun dusta dilarang karena dalam Islam setiap muslim diajarkan untuk senantiasa bersikap jujur. Bahkan Allah mengutuk orang-orang yang suka berbohong dan sangat ringan mengatakan kedustaan seolah-olah hal tersebut adalah kebenaran:
.
“Terkutuklah orang-orang yang banyak berdusta” (QS Adz Dzaariyaat:10)
.
Oleh sebab itu, sebagai muslim kita perlu meninggalkan perkataan bohong sekalipun canda, ini adalah bukti kesempurnaan iman kita:
.
“Seorang hamba tidak beriman dengan sempurna, hingga ia meninggalkan berkata bohong saat bercanda dan meninggalkan debat walau ia benar.” (HR. Ahmad)
.

#Agechallenge #photographer #faceapp
.
✍🏻@taklim.salafy.makassar
#taklimsalafymakassar #ahlussunnah #salafy #ilmuagama #manhajsalaf #dakwahsalaf #kajiansunnah #dakwahsunnah #makassarmengaji #makassar #sulawesiselatan #kajianislam #indonesia #kajiansalaf #dakwahahlussunah #kajianahlussunnah #infokajianmakassar #infotaklimmakassar #taklimmakassar #infotaklimsalaf #taklimsalaf #indonesiabertauhid #salafymakassar #infomakassar #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Hərkəsdən fərqlənmək istəyənlərin məkanı! Keyfiyyət, etibarlılıq, qlamur! Butik ForMEdable! #instagram #instalike #instagood #aztagram #repost #photo #student #university #telebe #universitet #bdu #adnsu #aztu #baku #baki #28mall #28may #azmiu #adu #gence #sumqayit #unec #like4like #followforfollow #azeaktive #aktivler
Hərkəsdən fərqlənmək istəyənlərin məkanı! Keyfiyyət, etibarlılıq, qlamur! Butik ForMEdable! #instagram #instalike #instagood #aztagram #repost #photo #student #university #telebe #universitet #bdu #adnsu #aztu #baku #baki #28mall #28may #azmiu #adu #gence #sumqayit #unec #like4like #followforfollow #azeaktive #aktivler
#Repost from our mermaid💗
#OceanBali #OceanMadives #OceanPhuket #OceanScrubSoap #OceanCoolingSoap
#Repost from our mermaid💗
#OceanBali #OceanMadives #OceanPhuket #OceanScrubSoap #OceanCoolingSoap
#Repost @____an__sar__ with @kimcy929_repost
#Repost @____an__sar__ with @kimcy929_repost
#Repost @imm.stiemb (@get_repost)
・・・
Mari datang & bergabung dalam acara Pelantikan PK IMM STIEM Bandung & Diskusi Publik bersama ayahanda Rifki Ali Mubarok, S. Ag. M. Si (Ketua KPU Jawa Barat) 🔥 Sabtu, 20 Juli 2019 di PSAA Taman Harapan Lengkong (PCM Lengkong) 💖
#Repost @imm.stiemb (@get_repost)
・・・
Mari datang & bergabung dalam acara Pelantikan PK IMM STIEM Bandung & Diskusi Publik bersama ayahanda Rifki Ali Mubarok, S. Ag. M. Si (Ketua KPU Jawa Barat) 🔥 Sabtu, 20 Juli 2019 di PSAA Taman Harapan Lengkong (PCM Lengkong) 💖
🔁 #repost @gerardeulofeu
#PRESEASON Ajax 💪 good test 😉
——
•
•
• • #premierleague #watfordfc #coyh #yellows #Deulofeu #skills #baller #nike #adidas #football #espn #ajax #amsterdam •
🔁 #repost @gerardeulofeu
#PRESEASON Ajax 💪 good test 😉
——


• • #premierleague #watfordfc #coyh #yellows #Deulofeu #skills #baller #nike #adidas #football #espn #ajax #amsterdam •
#Repost @laiavarelajoyas
• • • • •
Uno de los lucernarios del #museooteiza en Alzuza, Navarra, por el arquitecto, Sáenz de Oiza.
.
.
#museum #architecture #architecturephotography #inpiration #minimaldesign #bnw #bnwphotography
#Repost @laiavarelajoyas
• • • • •
Uno de los lucernarios del #museooteiza en Alzuza, Navarra, por el arquitecto, Sáenz de Oiza.
.
.
#museum #architecture #architecturephotography #inpiration #minimaldesign #bnw #bnwphotography
⚠️ リポストです ⚠️ #repost @nekomaikeru via @PhotoAroundApp 
捨てられてた子猫は
最初はみんなガリガリで
ボロボロです。
いっぱい食べて
元気になっていってます❤️ 自費で保護活動しています。
あそびに来てくださいね。
店頭にチャリティー商品を
おいています❤️ #徳島県#猫カフェマイケル#保護猫カフェ#天然石ストラップ
#保護猫#天然石ブレスレット#ソイキャンドル#ペットホテル#ペットホテル個室#猫里親募集#徳島猫カフェ#猫柄#チャリティー#ピアス#イヤリング#猫#犬里親募集
#老犬里親募集#中型犬里親募集#犬柄#トートバック
⚠️ リポストです ⚠️ #repost @nekomaikeru via @PhotoAroundApp
捨てられてた子猫は
最初はみんなガリガリで
ボロボロです。
いっぱい食べて
元気になっていってます❤️ 自費で保護活動しています。
あそびに来てくださいね。
店頭にチャリティー商品を
おいています❤️ #徳島県#猫カフェマイケル#保護猫カフェ#天然石ストラップ
#保護猫#天然石ブレスレット#ソイキャンドル#ペットホテル#ペットホテル個室#猫里親募集#徳島猫カフェ#猫柄#チャリティー#ピアス#イヤリング#猫#犬里親募集
#老犬里親募集#中型犬里親募集#犬柄#トートバック
#Repost @thebusinessgoat with @get_repost
・・・
Will you be a millionaire? 💸 
Type ‘YES’ if you are 💪🏽⠀⠀
⠀⠀
Follow 👉 @thebusinessgoat ⠀⠀
Follow 👉 @thebusinessgoat ⠀⠀
Follow 👉 @thebusinessgoat ⠀⠀
⠀⠀
-⠀⠀
-⠀⠀
-⠀⠀
-⠀⠀
-⠀⠀ ⠀⠀
-
#millionairemindset #businesstips #businessideas #businessstrategy #smallbusinesscoach #smallbusiness #smallbusinesstips #smallbusinessadvice #newbusinessowner #newbusinessventure #onlinebusinesstips #startuptips #howtostartabusiness #businessstartups #startingabusiness #onlineincome #makemoney #makemoneyonline #makingmoney #startups #businessowner #businessowners #hustleharder #buildanempire
#Repost @thebusinessgoat with @get_repost
・・・
Will you be a millionaire? 💸
Type ‘YES’ if you are 💪🏽⠀⠀
⠀⠀
Follow 👉 @thebusinessgoat ⠀⠀
Follow 👉 @thebusinessgoat ⠀⠀
Follow 👉 @thebusinessgoat ⠀⠀
⠀⠀
-⠀⠀
-⠀⠀
-⠀⠀
-⠀⠀
-⠀⠀ ⠀⠀
-
#millionairemindset #businesstips #businessideas #businessstrategy #smallbusinesscoach #smallbusiness #smallbusinesstips #smallbusinessadvice #newbusinessowner #newbusinessventure #onlinebusinesstips #startuptips #howtostartabusiness #businessstartups #startingabusiness #onlineincome #makemoney #makemoneyonline #makingmoney #startups #businessowner #businessowners #hustleharder #buildanempire
#Repost @yegane_konkori99 (@get_repost)
・・・
سلام سلام
چطورین؟؟😍
گزارش کار امروز من
6 ساعت مفید درس خوندم
اول دینی خوندم آیات لقمشو خوندم و تستاشو زدم
بعدش مشتق ریاضی  12 دی وی دی های  حرف آخرو نگاه کردم
استاد منتظری عالی هستن 😍😍🌹
عاشق درس ریاضی شدم😊🌹❤️
فهمیدم کتاب و دبیرای ریاضی الکی ریاضی رو سخت و پیچیده کردن😐🤨😒
بعدشم زیست خوندم لقمه زیست رو خوندم و تستاشو زدممم💪❤️ پ.ن : امروز کم خوندم چون سردرد خیلی بدی داشتم😔
ب نظرم بدترین درد همین سردرده کوفتیه ادمو از همه کاراش میندازه😠😠😠
همگی دست ب دعا شیم این دردو خدا ریشه کن کنه😂😄
#کنکور_99‌ #کنکوریها #حرف_آخر#کنکور#منابع_کنکور#کنکور_تجربی #کنکوریا#کنکوری#تجربی
#Repost @yegane_konkori99 (@get_repost)
・・・
سلام سلام
چطورین؟؟😍
گزارش کار امروز من
6 ساعت مفید درس خوندم
اول دینی خوندم آیات لقمشو خوندم و تستاشو زدم
بعدش مشتق ریاضی 12 دی وی دی های حرف آخرو نگاه کردم
استاد منتظری عالی هستن 😍😍🌹
عاشق درس ریاضی شدم😊🌹❤️
فهمیدم کتاب و دبیرای ریاضی الکی ریاضی رو سخت و پیچیده کردن😐🤨😒
بعدشم زیست خوندم لقمه زیست رو خوندم و تستاشو زدممم💪❤️ پ.ن : امروز کم خوندم چون سردرد خیلی بدی داشتم😔
ب نظرم بدترین درد همین سردرده کوفتیه ادمو از همه کاراش میندازه😠😠😠
همگی دست ب دعا شیم این دردو خدا ریشه کن کنه😂😄
#کنکور_99‌ #کنکوریها #حرف_آخر#کنکور#منابع_کنکور#کنکور_تجربی #کنکوریا#کنکوری#تجربی
#repost @baraonni
・・・
🆘️🆘️🆘️ #김포개농장 #개도축장 이라고 합니다. 단체든 어디든 볼수있게 널리 공유부탁드려요 (#민원요청 지역 경기도)
.
.
.
<네이버 밴드 공유글>
강아지 도축하는 현장인데 이런데 봐도 신고 못하죠????
출장으로 방문 설치하는 일을 하는데 김포 고촌의 한것에 왔는데 수십마리의 강아지가 철조망에 갖혀있고
목줄을 하고 끌려다니네요 ㅠㅠ 정말 마음이 아프네요
강아지들이 정말 불쌍하네요...어떻게 해야할지 몰라서 글남깁니다... 🚫경기도 김포시 고촌읍 금파로378번길 19

위치 주소 남깁니다 
이 강아지들을 도와주세요 
옆건물에는 다른 품종의 강아지들이 더 있습니다

오전에 강아지 상인들이 와서 강아지들을 사서 차에 싣고 가는것을 봤습니다
.
.
.

#경기도 #김포 #경기도청 #민원 #개농장 #공유해주세요 #동물구조요청 #유기견입양 #개스타그램 #멍스타그램 #유기견 #사지마세요입양하세요 #댕댕이 #강아지 #대형견입양 #인스타독  #강아지입양 #펫스타그램 #국민신문고 #유기견구조요청 #도와주세요 #구조 #구조해주세요 #dog #stopanimalabuse 
#help_dogs
#repost @baraonni
・・・
🆘️🆘️🆘️ #김포개농장 #개도축장 이라고 합니다. 단체든 어디든 볼수있게 널리 공유부탁드려요 (#민원요청 지역 경기도)
.
.
.
<네이버 밴드 공유글>
강아지 도축하는 현장인데 이런데 봐도 신고 못하죠????
출장으로 방문 설치하는 일을 하는데 김포 고촌의 한것에 왔는데 수십마리의 강아지가 철조망에 갖혀있고
목줄을 하고 끌려다니네요 ㅠㅠ 정말 마음이 아프네요
강아지들이 정말 불쌍하네요...어떻게 해야할지 몰라서 글남깁니다... 🚫경기도 김포시 고촌읍 금파로378번길 19

위치 주소 남깁니다
이 강아지들을 도와주세요
옆건물에는 다른 품종의 강아지들이 더 있습니다

오전에 강아지 상인들이 와서 강아지들을 사서 차에 싣고 가는것을 봤습니다
.
.
.

#경기도 #김포 #경기도청 #민원 #개농장 #공유해주세요 #동물구조요청 #유기견입양 #개스타그램 #멍스타그램 #유기견 #사지마세요입양하세요 #댕댕이 #강아지 #대형견입양 #인스타독 #강아지입양 #펫스타그램 #국민신문고 #유기견구조요청 #도와주세요 #구조 #구조해주세요 #dog #stopanimalabuse
#help_dogs
#Repost @amber_a.n.gel(@save.repost). #미아방지팔찌
.
.
.
 #호박팔찌 #호박목걸이 #발트호박 #천연진통제 #숙면효과 #잠투정끝 #관절염통증감소 #미아방지목걸이 #잠투정해결 #젖니앓이통증감소 #돌선물 #백일선물 #임신선물 #출산선물 #어버이날선물 #어린이날선물 #에이앤젤  #amber #balticamber #amberbracelets #ambernecklaces #babynecklace
#repost @kris_p_tdk
・・・
®Не забывайте ставить❤, ведь для каждого потерянного🚻, лайки и репосты очень важны🆘 Может именно ваш лайк или репост поможет найти человека® 🔊Мы работаем только за СПАСИБО🔊
_________________________

#талдыкорган #алматы #уштобе #текели #карабулак #алматинскаяобласть #розыск_человека #родные #новости #сми #пропал #внимание #надежда #ребенок #дедушка #бабушка #сын #дочь #помощь #поиск #LIDER_KZ#lider_kz #годмолодежи #казахстан#годволонтера
Всем огромное спасибо🙏@_astana_volontery_lider.kz_ 
@volontery_semey_lider.kz 
@volontery_aksu_lider_kz 
@kokshetau.lider.kz 
@volontery_almaty_lider.kz 
@shchuchinsk_volontery_lider.kz 
@_volontery_shymkent_lider.kz 
@volonteri_ushtobe_lider.kz 
@_volonteri_taldikorgana_
@k9_lider.kz
@volontery_lider.kzkostanay
@volontery_uka_lider.kz 
@dobrostep_
@123poisc
@lider.kz.taraz
@rozysk_kz
@lider.kzkaraganda
@tekeli_lider.kz
#repost @kris_p_tdk
・・・
®Не забывайте ставить❤, ведь для каждого потерянного🚻, лайки и репосты очень важны🆘 Может именно ваш лайк или репост поможет найти человека® 🔊Мы работаем только за СПАСИБО🔊
_________________________

#талдыкорган #алматы #уштобе #текели #карабулак #алматинскаяобласть #розыск_человека #родные #новости #сми #пропал #внимание #надежда #ребенок #дедушка #бабушка #сын #дочь #помощь #поиск #LIDER_KZ#lider_kz #годмолодежи #казахстан#годволонтера
Всем огромное спасибо🙏@_astana_volontery_lider.kz_
@volontery_semey_lider.kz
@volontery_aksu_lider_kz
@kokshetau.lider.kz
@volontery_almaty_lider.kz
@shchuchinsk_volontery_lider.kz
@_volontery_shymkent_lider.kz
@volonteri_ushtobe_lider.kz
@_volonteri_taldikorgana_
@k9_lider.kz
@volontery_lider.kzkostanay
@volontery_uka_lider.kz
@dobrostep_
@123poisc
@lider.kz.taraz
@rozysk_kz
@lider.kzkaraganda
@tekeli_lider.kz
완전기둘기둘 떨려 
2020년 언제오니 
#repost @lotteent.movie
#톰크루즈 의 귀환
FEEL THE NEED
<탑건: 매버릭> 1차 예고편 최.초.공.개

#탑건_매버릭 #2020년_6월대개봉
완전기둘기둘 떨려
2020년 언제오니
#repost @lotteent.movie
#톰크루즈 의 귀환
FEEL THE NEED
<탑건: 매버릭> 1차 예고편 최.초.공.개

#탑건_매버릭 #2020년_6월대개봉
#Repost @nugroho_nn.025
• • • • • •
Semangat sore pejuang CENDOL DAWET limaratusan 💃😁
Ojo lali bersyukur untuk hari ini 🙏🙏💪 π`nokame_chidoka`π  pakTUA . .
.
.
.
@ninja_selegram_indonesia
#ninja_selegram_indonesia
#Repost @nugroho_nn.025
• • • • • •
Semangat sore pejuang CENDOL DAWET limaratusan 💃😁
Ojo lali bersyukur untuk hari ini 🙏🙏💪 π`nokame_chidoka`π pakTUA . .
.
.
.
@ninja_selegram_indonesia
#ninja_selegram_indonesia
😲 Jaguar F-Type Convertible Top

The convertible top needed a little love from our very own 💜 Pearl Nano Perfection Textile 🤗 the Hydrophobic properties are going to keep the top nice and dry (when its up 😎) #Repost @detailing4jesus
#detailing4jesus #pearlnanoceramiccoatings #pearlnanocoatings #pearlnanocertifiedinstaller #pearlnanodetailsupply #callingalldetailers ##10xdetail #detailhackers
😲 Jaguar F-Type Convertible Top

The convertible top needed a little love from our very own 💜 Pearl Nano Perfection Textile 🤗 the Hydrophobic properties are going to keep the top nice and dry (when its up 😎) #Repost @detailing4jesus
#detailing4jesus #pearlnanoceramiccoatings #pearlnanocoatings #pearlnanocertifiedinstaller #pearlnanodetailsupply #callingalldetailers ##10xdetail #detailhackers
👌😅
@memeclubru
☝️
#юмор #анекдоты #смешное #ржака #mdk #мемы #комедия #цитаты  #юморист #сарказм #хохмачи #демотиваторы #смешныекартинки #шутки #котята #кошка #смешное #лол #видеоприколы #хохмач #репост #зож #repost
#Repost @ekabeautycares (@get_repost)
・・・
Rp96.000/ btl
7-DAYS SLIM PLATINUM ORIGINAL

7-DAY SLIM PLATINUM

ORIGINAL 100%
keaslian produk dapat di cek di www7-dayslimcom
Kemasan Baru / new packaging

1 Botol Berisi 30 kapsul @350 mg

Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan) = 3hari pertama
Hari ke 4 dan seterusnya minum 2 capsule / hari (sebelum makan pagi)

7-day slim herbal merupakan suplement pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain, USA, Canada, Taiwan, China, Japang, Malaysia dan kini di Indonesia

Komposisi 7-day slim :
- Akar dandelion, buah beerberry, Daun Buchu. Ketiga tanaman ini telah menjadi resep rahasia kaum indian untuk menjaga kehalusan kulit, bentuk tubuh ramping, wajah yang cerah penuh pesona.
- Akar Jahe, sari lemon, cranberry.
- Extract buah lainya. Berfungsi sebagai penambah vitamin dan memberikan aroma yang enak.

Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal :
- Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
- Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa

Cara Kerja 7-Day Slim :
- Menahan nafsu makan.
- Menambah anti Oksidan dalam tubuh (sebagai anti aging)
- Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
- Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
- Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Dilarang bagi busui, Wanita hamil, punya riwayat penyakit, tensi tinggi & rendah, sakit jantung dll

#7dayslim#7dayslimmurah#7dayslimori#7dayslimoriginal#7dayslimasli#7dayslimorimurah#7dayslimaslimurah#7daysslimplatinum #7daysslim#7daysslimori#7daysslimoriginal#7daysslimmurah#7daysslimasli#jual7dayslim#jual7dayssli#7dayslimplatinum #7dayslimplatinumori #7dayslimplatinumasli#Naturgo
#Repost @ekabeautycares (@get_repost)
・・・
Rp96.000/ btl
7-DAYS SLIM PLATINUM ORIGINAL

7-DAY SLIM PLATINUM

ORIGINAL 100%
keaslian produk dapat di cek di www7-dayslimcom
Kemasan Baru / new packaging

1 Botol Berisi 30 kapsul @350 mg

Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan) = 3hari pertama
Hari ke 4 dan seterusnya minum 2 capsule / hari (sebelum makan pagi)

7-day slim herbal merupakan suplement pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain, USA, Canada, Taiwan, China, Japang, Malaysia dan kini di Indonesia

Komposisi 7-day slim :
- Akar dandelion, buah beerberry, Daun Buchu. Ketiga tanaman ini telah menjadi resep rahasia kaum indian untuk menjaga kehalusan kulit, bentuk tubuh ramping, wajah yang cerah penuh pesona.
- Akar Jahe, sari lemon, cranberry.
- Extract buah lainya. Berfungsi sebagai penambah vitamin dan memberikan aroma yang enak.

Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal :
- Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
- Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa

Cara Kerja 7-Day Slim :
- Menahan nafsu makan.
- Menambah anti Oksidan dalam tubuh (sebagai anti aging)
- Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
- Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
- Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Dilarang bagi busui, Wanita hamil, punya riwayat penyakit, tensi tinggi & rendah, sakit jantung dll

#7dayslim#7dayslimmurah#7dayslimori#7dayslimoriginal#7dayslimasli#7dayslimorimurah#7dayslimaslimurah#7daysslimplatinum #7daysslim#7daysslimori#7daysslimoriginal#7daysslimmurah#7daysslimasli#jual7dayslim#jual7dayssli#7dayslimplatinum #7dayslimplatinumori #7dayslimplatinumasli#Naturgo
MEKAR SORE
YELLOW PINK

#Repost @buruh_sodrek_banyuwangi
• • • • • •
Lagi lagi Ketemu aktor kecut banyuwangi 🎥@bintang_yoga_ 🎬@dimasbayu_36 🚚@kalipait_express_official
•
•@kelled36
•
@komunitas_driver_laros_bwi
#cctvburuhsodrekbanyuwangi 
#sodrekers #trukmaniaindonesia #trukcabe #truktampan #trukmodifikasi #trukquote #galerytruk_lintastimur
@cctv_banyuwangi_sosss @cctv__kotaledre @cctv_malang_raya @cctvtruckandpickup #galerytrukindonesia @cctv_respon @cctvmboisjrenkk @cctvpandaan.oyi @cctv_lintastrenggalek #malangrayatrucklovers#garagetrukid #komunitasdriverlaros #cmicbanyuwangi #trukkeren #cctvdki#komunitastrukmalang #drivercantik#angsaputih #pesonacanter #cctvpemalangoyi #cctvbanyumasora #trukganteng #trukmodifiedindonesia #trukmaniajogja #trukmalang #lumajangtrukcomunity #trukmaniamagelang#pesonacanter #areatrukindonesia 
#cmic #
MEKAR SORE
YELLOW PINK

#Repost @buruh_sodrek_banyuwangi
• • • • • •
Lagi lagi Ketemu aktor kecut banyuwangi 🎥@bintang_yoga_ 🎬@dimasbayu_36 🚚@kalipait_express_official

•@kelled36

@komunitas_driver_laros_bwi
#cctvburuhsodrekbanyuwangi
#sodrekers #trukmaniaindonesia #trukcabe #truktampan #trukmodifikasi #trukquote #galerytruk_lintastimur
@cctv_banyuwangi_sosss @cctv__kotaledre @cctv_malang_raya @cctvtruckandpickup #galerytrukindonesia @cctv_respon @cctvmboisjrenkk @cctvpandaan.oyi @cctv_lintastrenggalek #malangrayatrucklovers#garagetrukid #komunitasdriverlaros #cmicbanyuwangi #trukkeren #cctvdki#komunitastrukmalang #drivercantik#angsaputih #pesonacanter #cctvpemalangoyi #cctvbanyumasora #trukganteng #trukmodifiedindonesia #trukmaniajogja #trukmalang #lumajangtrukcomunity #trukmaniamagelang#pesonacanter #areatrukindonesia
#cmic #
@palazzo.daniele ——————————————————————#repost
#interiordesign
#palazzodaniele 
#puglia 
#numeronovantasei
@palazzo.daniele ——————————————————————#repost
#interiordesign
#palazzodaniele
#puglia
#numeronovantasei
#Repost @ekaherbalori (@get_repost)
・・・
Rp 37.000
ORIGINAL YA DEAR, DIJAMIN 100%, NO KW
.
.
PURE SOAP
ORIGINAL 100% ada holo jellys " Aura White dalam waktu 3 menit "
Menunda penuaan dini pd kulit. 
Mengencangkan, memudarkan noda pd kulit & bintik2, mengontrol minyak yg menyebabkan jerawat.
Cocok u/ yg ingin memutihkan kulit tampak sehat & berseri2. Antioxidant, essential vitamin & mineral yg bermanfaat bg kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yg diperoleh dr penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih :
- Kulit putih sehat 90 %
- Mengurangi keriput, Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus & lembut dgn sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik2 hitam & bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pd ketiak, siku, lutut & dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat & menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dr radikal bebas.

Bagaimana u/ hasil max?
Mandi biasa dgn Jellys Soap.
Gosok2 lembut & diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas smp bersih. 
Pd pemakaian pertama hasil yg terlihat adl kulit halus & mengkilap.

True Life putih merata dengan Jellys Soap
100g
.
.
.
.
#puresoap #puresoapmurah #jellyssoap #jellyssoapmurah #jellysoap #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjellys #puresoapbyjelly 
#puresoapjelly #puresoapori #puresoaporiginal  #purejellysoap #puresoapjellys #jualpuresoap #glutasoap #puresoaptermurah #fruitaminsoap #jualjellysoap #jualjellysoapmurah #fruitaminsoapmurah #winkwhitesoap #naturgo
#Repost @ekaherbalori (@get_repost)
・・・
Rp 37.000
ORIGINAL YA DEAR, DIJAMIN 100%, NO KW
.
.
PURE SOAP
ORIGINAL 100% ada holo jellys " Aura White dalam waktu 3 menit "
Menunda penuaan dini pd kulit.
Mengencangkan, memudarkan noda pd kulit & bintik2, mengontrol minyak yg menyebabkan jerawat.
Cocok u/ yg ingin memutihkan kulit tampak sehat & berseri2. Antioxidant, essential vitamin & mineral yg bermanfaat bg kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yg diperoleh dr penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih :
- Kulit putih sehat 90 %
- Mengurangi keriput, Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus & lembut dgn sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik2 hitam & bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pd ketiak, siku, lutut & dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat & menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dr radikal bebas.

Bagaimana u/ hasil max?
Mandi biasa dgn Jellys Soap.
Gosok2 lembut & diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas smp bersih. 
Pd pemakaian pertama hasil yg terlihat adl kulit halus & mengkilap.

True Life putih merata dengan Jellys Soap
100g
.
.
.
.
#puresoap #puresoapmurah #jellyssoap #jellyssoapmurah #jellysoap #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjellys #puresoapbyjelly
#puresoapjelly #puresoapori #puresoaporiginal #purejellysoap #puresoapjellys #jualpuresoap #glutasoap #puresoaptermurah #fruitaminsoap #jualjellysoap #jualjellysoapmurah #fruitaminsoapmurah #winkwhitesoap #naturgo
#Repost @ekaherbalcosmetic (@get_repost)
・・・
Rp32.000,- .
CREAM MALAM/ SIANG DEOONARD MERAH/ BLEACHING
.
Apa perbedaan dari Cream Deoonard Biru, Merah, dengan Gold? ~ DEOONARD 7 DAYS BLUE BIRU : Merupakan Deoonard Series keluaran pertama yang super ampuh. Bermanfaat untuk mengeringkan, mematikan jerawat, dan whitening (3 In 1). Dapat juga memutihkan kulit, tapi lebih fokus untuk mematikan jerawatnya, hasilnya jerawat mulai mengering dan mati siap untuk pergantian sel kulit baru. ~ DEOONARD RED BLEACHING : Untuk mencerahkan kulit melalui proses pengelupasan (tergantung jenis kulit kalau dipakai di kulit normal biasanya tidak mengalami pengelupasan). Mampu menghilangkan dark spot atau flek akibat bekas jerawat atau sinar uv, biasanya jika kulit berjerawat sudah sembuh untuk menghilangkan bekasnya gunakan Deonard Red Bleaching. ~ DEOONARD GOLD SILVER : Untuk mencerahkan kulit tanpa melalui proses pengelupasan seperti DEOONARD RED BLEACHING, berfungsi untuk menghilangkan flek hitam namun cream ini tidak disarankan untuk kulit berjerawat karena kandungan moisturizernya yang tinggi dapat menyebabkan jerawat semakin meradang.  #creammalamdeoonardred #nightcreamdeoonardred #creammalamdeoonardmerah #krimmalamdeoonardred #deoonardredoriginal #krimmalamdeonardmerah #creamdeoonardbleaching #deoonardredasli #deoonardred #deoonardbleaching #deoonardbleachingoriginal #deoonardbleachingasli #deoonardbleachingtermurah #deoonardredasli #deoonardmerahoriginal #Naturgo
#Repost @ekaherbalcosmetic (@get_repost)
・・・
Rp32.000,- .
CREAM MALAM/ SIANG DEOONARD MERAH/ BLEACHING
.
Apa perbedaan dari Cream Deoonard Biru, Merah, dengan Gold? ~ DEOONARD 7 DAYS BLUE BIRU : Merupakan Deoonard Series keluaran pertama yang super ampuh. Bermanfaat untuk mengeringkan, mematikan jerawat, dan whitening (3 In 1). Dapat juga memutihkan kulit, tapi lebih fokus untuk mematikan jerawatnya, hasilnya jerawat mulai mengering dan mati siap untuk pergantian sel kulit baru. ~ DEOONARD RED BLEACHING : Untuk mencerahkan kulit melalui proses pengelupasan (tergantung jenis kulit kalau dipakai di kulit normal biasanya tidak mengalami pengelupasan). Mampu menghilangkan dark spot atau flek akibat bekas jerawat atau sinar uv, biasanya jika kulit berjerawat sudah sembuh untuk menghilangkan bekasnya gunakan Deonard Red Bleaching. ~ DEOONARD GOLD SILVER : Untuk mencerahkan kulit tanpa melalui proses pengelupasan seperti DEOONARD RED BLEACHING, berfungsi untuk menghilangkan flek hitam namun cream ini tidak disarankan untuk kulit berjerawat karena kandungan moisturizernya yang tinggi dapat menyebabkan jerawat semakin meradang. #creammalamdeoonardred #nightcreamdeoonardred #creammalamdeoonardmerah #krimmalamdeoonardred #deoonardredoriginal #krimmalamdeonardmerah #creamdeoonardbleaching #deoonardredasli #deoonardred #deoonardbleaching #deoonardbleachingoriginal #deoonardbleachingasli #deoonardbleachingtermurah #deoonardredasli #deoonardmerahoriginal #Naturgo
#Repost @bymaeng2890
• • • • • •
____☔
.
.
#제주여행중
#태풍
#비
#💧
#무사히지나가길
#안전여행하세요
#🙏
#🌈
.
.
#Repost @bymaeng2890
• • • • • •
____☔
.
.
#제주여행중
#태풍
#비
#💧
#무사히지나가길
#안전여행하세요
#🙏
#🌈
.
.
Hərkəsdən fərqlənmək istəyənlərin məkanı! Keyfiyyət, etibarlılıq, qlamur! Butik ForMEdable! #instagram #instalike #instagood #aztagram #repost #photo #student #university #telebe #universitet #bdu #adnsu #aztu #baku #baki #28mall #28may #azmiu #adu #gence #sumqayit #unec #like4like #followforfollow #azeaktive #aktivler
Hərkəsdən fərqlənmək istəyənlərin məkanı! Keyfiyyət, etibarlılıq, qlamur! Butik ForMEdable! #instagram #instalike #instagood #aztagram #repost #photo #student #university #telebe #universitet #bdu #adnsu #aztu #baku #baki #28mall #28may #azmiu #adu #gence #sumqayit #unec #like4like #followforfollow #azeaktive #aktivler
ʕ•ᴥ•ʔノ♡
P.S I made edits for people who dmed me! 💗✨ ♥*♡∞:。.。
☼ This may not work for you 🦖💫
☼ Love yourself! Dm is always open 🌷✨
。.。:∞♡*♥
Theme photo credit: @azurethemes ♥*♡∞:。.。
#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food #satisfyingvideos #selfcare #selflove #threads #selfcarethreads
ʕ•ᴥ•ʔノ♡
P.S I made edits for people who dmed me! 💗✨ ♥*♡∞:。.。
☼ This may not work for you 🦖💫
☼ Love yourself! Dm is always open 🌷✨
。.。:∞♡*♥
Theme photo credit: @azurethemes ♥*♡∞:。.。
#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food #satisfyingvideos #selfcare #selflove #threads #selfcarethreads
#Repost @cb_reborn with @kimcy929_repost
• • • • • •
Simple story..
.
.
.
FOLLOW @cb_reborn 
#cb_reborn #cbi #cbindonesia #gaslur #motocb #naikcbyuk #bolonecb #zonacb #zonacbfans #pesonacb #cbkusam #cbholidayhits #cbholiday #cbinspirasi #cbbanjarnegara #cbracingsetengahtouring #cbracingrace #cbracingtouring
#Repost @cb_reborn with @kimcy929_repost
• • • • • •
Simple story..
.
.
.
FOLLOW @cb_reborn
#cb_reborn #cbi #cbindonesia #gaslur #motocb #naikcbyuk #bolonecb #zonacb #zonacbfans #pesonacb #cbkusam #cbholidayhits #cbholiday #cbinspirasi #cbbanjarnegara #cbracingsetengahtouring #cbracingrace #cbracingtouring
She got talent👏👏👌👌 with cute face 
#Repost  Random cover with lots of mistakes 🙄
Ignore my facial expressions🗿 by
She got talent👏👏👌👌 with cute face
#Repost Random cover with lots of mistakes 🙄
Ignore my facial expressions🗿 by
#Repost @lexani
• • • • •
World’s First G-77 Sky Master by Lexani Motorcars

We are proud to announce the debut of the G-77: Sky Master, a world's first hyper-luxury transporter conversion built on the Ford F-550 chassis.

This awe-inspiring 33 ft. mobile unit, outfitted with our world-class artisans' renowned craftsmanship and state-of-the-art electronic appointments, is a rolling mosaic of utility, opulence, and comfort, at a level never before witnessed in a transporter. It's the ideal environment whether it's for daily business purposes, busy productions, or for tranquil relaxation while traveling.

With a blend of cutting-edge electronic technology, supple European leather seating, stunning wood amenities, a private office, 24k gold-plating, and restroom, the G-77 Sky Master is sure to be a welcome addition to any executive's commute, or set.

INQUIRIES: info@lexanimotorcars.com
#Repost @lexani
• • • • •
World’s First G-77 Sky Master by Lexani Motorcars

We are proud to announce the debut of the G-77: Sky Master, a world's first hyper-luxury transporter conversion built on the Ford F-550 chassis.

This awe-inspiring 33 ft. mobile unit, outfitted with our world-class artisans' renowned craftsmanship and state-of-the-art electronic appointments, is a rolling mosaic of utility, opulence, and comfort, at a level never before witnessed in a transporter. It's the ideal environment whether it's for daily business purposes, busy productions, or for tranquil relaxation while traveling.

With a blend of cutting-edge electronic technology, supple European leather seating, stunning wood amenities, a private office, 24k gold-plating, and restroom, the G-77 Sky Master is sure to be a welcome addition to any executive's commute, or set.

INQUIRIES: info@lexanimotorcars.com
#Repost @sreenidhi__reddy_
• • • • • •
Comment your favourite one 💛
.
.
.
.
.
💟💗💚@telangana_shoots  #dubtelugu #hyderabadinsta #telanganadubsmash #telangana #fun #dubtelugu #entertainment #tiktoktelugu #tiktok #telugudubsmash#telugupeople #PleaseForgiveMe #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #telanganashoots .
*
*FOR MORE FOLLOW 》💚❤
@telangana_shoots
》@telangana_shoots
》@telangana_shoots 》@telangana_shoots
》@telangana_shoots 💙💙
#Repost @sreenidhi__reddy_
• • • • • •
Comment your favourite one 💛
.
.
.
.
.
💟💗💚@telangana_shoots #dubtelugu #hyderabadinsta #telanganadubsmash #telangana #fun #dubtelugu #entertainment #tiktoktelugu #tiktok #telugudubsmash#telugupeople #PleaseForgiveMe #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #telanganashoots .
*
*FOR MORE FOLLOW 》💚❤
@telangana_shoots
》@telangana_shoots
》@telangana_shoots 》@telangana_shoots
》@telangana_shoots 💙💙
#Repost @evgeny.0897  Настроение в Спортинг Клубе во время Вторых Европейских игр 😀
・・・
Благодарим за сотрудничество!
Всем спасибо!)
#2ndEUROPEANGAMES
@s_sokolik_s 
@antonchikevgenii 
@medvedjarawot 
@alex_cat98 
@kristinamilchanina 
@yours_dasha
@militaleksey
@sportingclub
#Repost @evgeny.0897 Настроение в Спортинг Клубе во время Вторых Европейских игр 😀
・・・
Благодарим за сотрудничество!
Всем спасибо!)
#2ndEUROPEANGAMES
@s_sokolik_s
@antonchikevgenii
@medvedjarawot
@alex_cat98
@kristinamilchanina
@yours_dasha
@militaleksey
@sportingclub
Follow us for more 
Hope u enjoy
-
Edit|@g.xldenhour
.
#talent #repost #edits #omgedits #talentdts
Follow us for more
Hope u enjoy
-
Edit|@g.xldenhour
.
#talent #repost #edits #omgedits #talentdts
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Great capture @newtpotion 🤤✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Original caption:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fading sunset 🌇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
・・・
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag #dronebrothers_official on your photo to be featured on our profile 😳😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
・・・
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#droneoftheday #beautiful #dronestagram #djiglobal #drones #follow #droneporn #djiphantom #photooftheday #dji #dronelife #aerial #dronegear #fpv #aerialphotography #followme #like #air #drone #dronefly #repost #quadcopter
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Great capture @newtpotion 🤤✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Original caption:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fading sunset 🌇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
・・・
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag #dronebrothers_official on your photo to be featured on our profile 😳😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
・・・
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#droneoftheday #beautiful #dronestagram #djiglobal #drones #follow #droneporn #djiphantom #photooftheday #dji #dronelife #aerial #dronegear #fpv #aerialphotography #followme #like #air #drone #dronefly #repost #quadcopter
😍😍😍😍💪🏽
#бпан #бмварм #bmw #bmwmsport #bmwx5 #bmwx5new #bmwx5msport #bmwx52019 #bmwx5funclub #bmwx5m #bmw5series #s85 #gpower #repost #shashki_armenia #mpower #mpower_official #bmwwmpoweer #bmwlove #bmwclub #bmwarm #bmwarmenia #bmwarmy #armenianbmw #armenianbmwclub
😍😍😍😍💪🏽
#бпан #бмварм #bmw #bmwmsport #bmwx5 #bmwx5new #bmwx5msport #bmwx52019 #bmwx5funclub #bmwx5m #bmw5series #s85 #gpower #repost #shashki_armenia #mpower #mpower_official #bmwwmpoweer #bmwlove #bmwclub #bmwarm #bmwarmenia #bmwarmy #armenianbmw #armenianbmwclub
#Repost @tigerjackieshroff (@get_repost)
・・・
To get set for the #WorldsToughestDay I'm taking on the #5ClapChallenge! 💪 @u_mumba and all my followers, are you also #KabaddiTough?

Show me what you've got and watch #VIVOProKabaddi from July 20 on @starsportsindia #issetoughkuchnahi
#Repost @tigerjackieshroff (@get_repost)
・・・
To get set for the #WorldsToughestDay I'm taking on the #5ClapChallenge! 💪 @u_mumba and all my followers, are you also #KabaddiTough?

Show me what you've got and watch #VIVOProKabaddi from July 20 on @starsportsindia #issetoughkuchnahi
#Repost @nutrisdobem with @kimcy929_repost
• • • • • •
Texto da #nutrisdobem @gabrielasa_nutri  Alimentos submetidos a métodos de cocção,a temperaturas superiores a 120ºC, podem oferecer riscos à saúde.
⠀⠀
Isso porque a asparagina  reage com um açúcar redutor ,resultando na formação de uma substância chamada acrilamida. Estudos científicos a atribuem a efeitos tóxicos, como: neurotoxicidade no homem e em animais, e toxicidade no sistema reprodutor, genotoxicidade e carcinogenicidade em roedores. Assim, a Organização Mundial de Saúde propõe a classificação de provável carcinogêneo humano. ⠀⠀
Esse composto é gerado como parte da reação de Maillard - escurecimento não enzimático, que tem as melanoidinas (compostos responsáveis pelo aroma, sabor e cor amarronzada de muitos alimentos) como produto final. Sua formação se dá principalmente em alimentos ricos em carboidrato  e em menor proporção nos produtos cárneos.
⠀⠀
Segundo a ANVISA, não existem evidências suficientes sobre a quantidade de acrilamida presente nos diferentes tipos de alimentos para recomendar que se evite um tipo em particular. No entanto, dados nos sites da Administração de Comidas e Remédios (FDA) e da União Européia indicam que o café e as batatas contribuem para sua maior exposição.
⠀⠀
Ainda que as informações relacionadas à sua toxicidade estejam em processo de análises, algumas precauções devem ser tomadas, como forma de minimizar quaisquer riscos existentes: alimentos ricos em carboidratos não devem ser fritos ou assados até ficarem escuros; elevar o tempo de fermentação durante o processamento dos pães; pré- branqueamento das batatas cortadas, mergulhando-as em água fria imediatamente antes da fritura; armazenar as batatas a temperaturas superiores a 8º C e na ausência de luz; e a promoção para uma educação alimentar saudável, diversificada e equilibrada, com preferencia a alimentos cozidos e redução de assados e fritos.
⠀⠀
#gabrielasanutri #acrilamida
#Repost @nutrisdobem with @kimcy929_repost
• • • • • •
Texto da #nutrisdobem @gabrielasa_nutri Alimentos submetidos a métodos de cocção,a temperaturas superiores a 120ºC, podem oferecer riscos à saúde.
⠀⠀
Isso porque a asparagina reage com um açúcar redutor ,resultando na formação de uma substância chamada acrilamida. Estudos científicos a atribuem a efeitos tóxicos, como: neurotoxicidade no homem e em animais, e toxicidade no sistema reprodutor, genotoxicidade e carcinogenicidade em roedores. Assim, a Organização Mundial de Saúde propõe a classificação de provável carcinogêneo humano. ⠀⠀
Esse composto é gerado como parte da reação de Maillard - escurecimento não enzimático, que tem as melanoidinas (compostos responsáveis pelo aroma, sabor e cor amarronzada de muitos alimentos) como produto final. Sua formação se dá principalmente em alimentos ricos em carboidrato e em menor proporção nos produtos cárneos.
⠀⠀
Segundo a ANVISA, não existem evidências suficientes sobre a quantidade de acrilamida presente nos diferentes tipos de alimentos para recomendar que se evite um tipo em particular. No entanto, dados nos sites da Administração de Comidas e Remédios (FDA) e da União Européia indicam que o café e as batatas contribuem para sua maior exposição.
⠀⠀
Ainda que as informações relacionadas à sua toxicidade estejam em processo de análises, algumas precauções devem ser tomadas, como forma de minimizar quaisquer riscos existentes: alimentos ricos em carboidratos não devem ser fritos ou assados até ficarem escuros; elevar o tempo de fermentação durante o processamento dos pães; pré- branqueamento das batatas cortadas, mergulhando-as em água fria imediatamente antes da fritura; armazenar as batatas a temperaturas superiores a 8º C e na ausência de luz; e a promoção para uma educação alimentar saudável, diversificada e equilibrada, com preferencia a alimentos cozidos e redução de assados e fritos.
⠀⠀
#gabrielasanutri #acrilamida
#repost another piece of talent from Bhopal  he is winner of MP tourism  and associated with  real me  and xiaomi you should need to follow him for more such amazing  photos @1shdeep Jumma alvida 💫
#clickwithvss ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Device used - #goprohero7black ( @goproin ) #goproindia
.
.
.
Also my entry for @wander.on and @bombaytrooper Travelsnap contest #wanderontravelcommunity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#_soi #indiapictures #nvedi #mypixeldiary #lightroom #_coi #lonelyplanetindia  #goprolivinglocal  #bhopal #othallofframe #indianphotography  #photographers_of_india #tecnocamoni4 #tecnoshineinanylight #maibhisadakchap #historytv18 #giveawaybygoogle #perspectivepixels #gopro  #goprotravel #cntgiveitashot #travelphotography #cntravellerindia  #streetphotography  #natgeoindia
@gopro @cntravellerindia @streets.of.india  @indian.photography ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repost another piece of talent from Bhopal he is winner of MP tourism and associated with real me and xiaomi you should need to follow him for more such amazing photos @1shdeep Jumma alvida 💫
#clickwithvss ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Device used - #goprohero7black ( @goproin ) #goproindia
.
.
.
Also my entry for @wander.on and @bombaytrooper Travelsnap contest #wanderontravelcommunity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#_soi #indiapictures #nvedi #mypixeldiary #lightroom #_coi #lonelyplanetindia #goprolivinglocal #bhopal #othallofframe #indianphotography #photographers_of_india #tecnocamoni4 #tecnoshineinanylight #maibhisadakchap #historytv18 #giveawaybygoogle #perspectivepixels #gopro #goprotravel #cntgiveitashot #travelphotography #cntravellerindia #streetphotography #natgeoindia
@gopro @cntravellerindia @streets.of.india @indian.photography ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
You can always count on @wisdomtogrow to come through for the win 😂
.
.
.
#businessman #entrepreneurship #entrepreneurs #motivation #family #homebusiness #entrepreneur #grateful #realestate #success #business #happy #goals #money #bosslife #millionaire #billionaire #inspire #motivate #entrepreneursofinstagram #blackexcellence #blackwealth #blackbusiness #businessowners #opportunity #hustle #dreams #repost #wealth #ajsimmons
You can always count on @wisdomtogrow to come through for the win 😂
.
.
.
#businessman #entrepreneurship #entrepreneurs #motivation #family #homebusiness #entrepreneur #grateful #realestate #success #business #happy #goals #money #bosslife #millionaire #billionaire #inspire #motivate #entrepreneursofinstagram #blackexcellence #blackwealth #blackbusiness #businessowners #opportunity #hustle #dreams #repost #wealth #ajsimmons
#Samsung A20 32gb+3gb precio 175$
#smartphone #repost
#Samsung A20 32gb+3gb precio 175$
#smartphone #repost
#Repost @reetika.wahian with @kimcy929_repost
• • • • • •
ये आईना है या तू है,
जो रोज़ मुझको सवारें।
इतना लगे सोचने क्यों,
मैं आज-कल तेरे बारे ❤️।
...
@karanwahi ❤
#karanwahi #forever #love 😚
#Repost @reetika.wahian with @kimcy929_repost
• • • • • •
ये आईना है या तू है,
जो रोज़ मुझको सवारें।
इतना लगे सोचने क्यों,
मैं आज-कल तेरे बारे ❤️।
...
@karanwahi ❤
#karanwahi #forever #love 😚
#Repost @bettinahtianah (with @report.for.insta)
#blackbeauty #blackgirlmagic #blackelegance #thisislluor #introducing_lluor #blackbeauty #Rwanda #southafrica #ethiopia #nigeria #kenya #ghana #introducing_lluor #instabeauty #beautyblogger #agelessbeauty
#Repost @bettinahtianah (with @report.for.insta)
#blackbeauty #blackgirlmagic #blackelegance #thisislluor #introducing_lluor #blackbeauty #Rwanda #southafrica #ethiopia #nigeria #kenya #ghana #introducing_lluor #instabeauty #beautyblogger #agelessbeauty
#Repost @kiselevakseniya8021
с @kimcy929_repost
• • • • • •
Всем добрый день! Никогда ничего не просили ни у кого, но и в наш дом пришла беда... Мой сынок, Рома, сейчас нуждается в максимальной поддержке как моральной так и материальной...
2июля 2019г ему поставили страшный диагноз нефробластома правой почки (злокачественная опухоль объемом около 10 см, когда сама почка 12см..)
На данный момент мы находимся под капельницами круглыми сутками 1 раз в неделю химия, все остальное очищение организма. Предстоит очень длительное лечение (операция, несколько курсов химии, лучевая терапия), попутно приобретение лекарств... примерно лечение продлится около 28 недель. В своем прошлом посте я рассказала как это все произошло, на фото выписки из истории болезни, когда мы находились в своем г. Ульяновске и диагноз не был еще подтвежден. На данный момент находимся в онкологическом центре им. Блохина в г. Москве, выписка с подтверженным диагнозом будет в ближайшее время предоставлена врачом, т.к. мы еще находимся на лечении...
Всем тем, кто хотел бы помочь Роме сейчас в его тяжелом пути,который он проходит и еще многое предстоит пройти:

КАРТА СБЕРБАНК. Привязана к тел. 8-9084855558, Ксения Валерьевна Николаева (мама Николаева Романа Васильевича)
Реквизиты карты сбербанк 
Валюта получаемого перевода: Рубли (RUB)
Получатель: КСЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА Н.
Номер счёта: 40817810569004555262
Банк получателя: УЛЬЯНОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8588 ПАО СБЕРБАНК
БИК: 047308602
Корр. счёт: 30101810000000000602
ИНН: 7707083893
КПП: 732502002

Спасибо всем, кто нас поддерживает в нашей нелегкой ситуации, мы верим в лучшее и настроены на выздоровление ❤ я уверена, что вместе мы все сможем и пройдем👪
#Repost @kiselevakseniya8021
с @kimcy929_repost
• • • • • •
Всем добрый день! Никогда ничего не просили ни у кого, но и в наш дом пришла беда... Мой сынок, Рома, сейчас нуждается в максимальной поддержке как моральной так и материальной...
2июля 2019г ему поставили страшный диагноз нефробластома правой почки (злокачественная опухоль объемом около 10 см, когда сама почка 12см..)
На данный момент мы находимся под капельницами круглыми сутками 1 раз в неделю химия, все остальное очищение организма. Предстоит очень длительное лечение (операция, несколько курсов химии, лучевая терапия), попутно приобретение лекарств... примерно лечение продлится около 28 недель. В своем прошлом посте я рассказала как это все произошло, на фото выписки из истории болезни, когда мы находились в своем г. Ульяновске и диагноз не был еще подтвежден. На данный момент находимся в онкологическом центре им. Блохина в г. Москве, выписка с подтверженным диагнозом будет в ближайшее время предоставлена врачом, т.к. мы еще находимся на лечении...
Всем тем, кто хотел бы помочь Роме сейчас в его тяжелом пути,который он проходит и еще многое предстоит пройти:

КАРТА СБЕРБАНК. Привязана к тел. 8-9084855558, Ксения Валерьевна Николаева (мама Николаева Романа Васильевича)
Реквизиты карты сбербанк
Валюта получаемого перевода: Рубли (RUB)
Получатель: КСЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА Н.
Номер счёта: 40817810569004555262
Банк получателя: УЛЬЯНОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8588 ПАО СБЕРБАНК
БИК: 047308602
Корр. счёт: 30101810000000000602
ИНН: 7707083893
КПП: 732502002

Спасибо всем, кто нас поддерживает в нашей нелегкой ситуации, мы верим в лучшее и настроены на выздоровление ❤ я уверена, что вместе мы все сможем и пройдем👪
#Repost @arthur_vorobyov
с @kimcy929_repost
• • • • • •
Я начал пробовать себя в журналистике. Печально, что приходится начинать свой путь с грустных новостей. 
По сведениям предоставленными МЧС: вчера в 17:54 в г. Кисловодске со старинного моста через улицу Вокзальную упала девушка. 
На данный момент ее состояние оценивается как критическое. 
По факту падения ведётся следствие. 
Прошу Администрацию нашего города обратить внимание на состояние моста. Вместо заплаток, которые ставят на прогнивающие доски - заменить покрытие! Потому что при ходьбе все трясётся и создаётся ощущение, что мост вот-вот рухнет. 
Друзья и гости нашего города, будьте аккуратнее. Всем добра!
Отдельная благодарность Марии Лакатуш за редакцию текста. @Mary_me.23
#сми #кмв #кисловодск #фотографВоробьёв @tipich_.kislovodsk @kislovodsk.park @kurbatovkislovodsk
#Repost @arthur_vorobyov
с @kimcy929_repost
• • • • • •
Я начал пробовать себя в журналистике. Печально, что приходится начинать свой путь с грустных новостей.
По сведениям предоставленными МЧС: вчера в 17:54 в г. Кисловодске со старинного моста через улицу Вокзальную упала девушка.
На данный момент ее состояние оценивается как критическое.
По факту падения ведётся следствие.
Прошу Администрацию нашего города обратить внимание на состояние моста. Вместо заплаток, которые ставят на прогнивающие доски - заменить покрытие! Потому что при ходьбе все трясётся и создаётся ощущение, что мост вот-вот рухнет.
Друзья и гости нашего города, будьте аккуратнее. Всем добра!
Отдельная благодарность Марии Лакатуш за редакцию текста. @Mary_me.23
#сми #кмв #кисловодск #фотографВоробьёв @tipich_.kislovodsk @kislovodsk.park @kurbatovkislovodsk
#Repost @kabirsinghmovie (@get_repost)
・・・
Nobody invades Kabir Singh's personal space! Meet him & Preeti in cinemas on 21st June!

@shahidkapoor @kiaraaliaadvani @sandeepreddy.vanga @its_bhushankumar @muradkhetani #KrishanKumar @ashwinvarde @santha_dop @filmykothari @tseries.official @cine1studios #KabirSingh​
#Repost @kabirsinghmovie (@get_repost)
・・・
Nobody invades Kabir Singh's personal space! Meet him & Preeti in cinemas on 21st June!

@shahidkapoor @kiaraaliaadvani @sandeepreddy.vanga @its_bhushankumar @muradkhetani #KrishanKumar @ashwinvarde @santha_dop @filmykothari @tseries.official @cine1studios #KabirSingh​
#Repost @liderinteriores (@get_repost)
・・・
Visita de profissionais de Campinas a fabrica da Lider !
#Repost @liderinteriores (@get_repost)
・・・
Visita de profissionais de Campinas a fabrica da Lider !
Jarene nggoleki aku dik~
..
#Repost @bukumojok
・・・
Jalan-jalan lagi, yeay~
Sampai bertemu ya dik~

#RomlahJalanJalan #BukuMojokKeKotamu#bazarbuku#garut#mojokerto#pameranbuku
Jarene nggoleki aku dik~
..
#Repost @bukumojok
・・・
Jalan-jalan lagi, yeay~
Sampai bertemu ya dik~

#RomlahJalanJalan #BukuMojokKeKotamu#bazarbuku#garut#mojokerto#pameranbuku
Um sonho a nossa querida noiva Carmen, no passado dia 13 de Julho, dia do seu casamento ❤
.
.
.
#Repost @carmen_consiglieri
• • • • • •
13 Julho 2019... Quando um sonho se torna realidade✨

@algarvedreamweddings
@vitorpinaweddings
@vestidus

#camimididi #truelyhappy
Um sonho a nossa querida noiva Carmen, no passado dia 13 de Julho, dia do seu casamento ❤
.
.
.
#Repost @carmen_consiglieri
• • • • • •
13 Julho 2019... Quando um sonho se torna realidade✨

@algarvedreamweddings
@vitorpinaweddings
@vestidus

#camimididi #truelyhappy
#Repost @artonthevinemv
・・・
Nakeya Brown was born in Santa Maria, California and has generated a vast body of work that uses photography to explore the complexities of race, beauty politics, and gender. #AOTV2019 will feature her work, along with the work of 17 other Black women artists at our annual fair, August 10 - 14.
.
.
.
.
#art #artsy #artfair #blackart #africanartists #womeninthearts #blackwomen #womenartists #artists #poc #Marthasvineyard #artscene #portrait #portraits #beauty #beautiful #creativity #create #blackcreatives #artistsoninstagram #artofinstagram #blackarts #culture #blackculture #artfair #artfairs
:
#contemporaryartists #blackartnow
#Repost @artonthevinemv
・・・
Nakeya Brown was born in Santa Maria, California and has generated a vast body of work that uses photography to explore the complexities of race, beauty politics, and gender. #AOTV2019 will feature her work, along with the work of 17 other Black women artists at our annual fair, August 10 - 14.
.
.
.
.
#art #artsy #artfair #blackart #africanartists #womeninthearts #blackwomen #womenartists #artists #poc #Marthasvineyard #artscene #portrait #portraits #beauty #beautiful #creativity #create #blackcreatives #artistsoninstagram #artofinstagram #blackarts #culture #blackculture #artfair #artfairs
:
#contemporaryartists #blackartnow
🍃🍃💓
#repost
🍃🍃💓
#repost
#Repost @karuporaok
• • • • • •
¡Buen viernes a todos! Te acompañamos hasta las 8:00 hs. por @latelepy. ☕🎊
#Repost @karuporaok
• • • • • •
¡Buen viernes a todos! Te acompañamos hasta las 8:00 hs. por @latelepy. ☕🎊
#Repost @r7il0 with @get_repost
・・・
.
.
.
⚘
من لزم الصلاة
على النبيّ♡
محمد ﷺ
كُفي همّه
و غُفر ذنبه
اللهم صلِ وسلم على نبينا محمد
وعلى آله وصحبه أجمعين...🌹
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
قناتي على التلجرام 
https://t.me/oR7il0o
حسابي للصور :
@r7il0_
#r7il0
#Repost @r7il0 with @get_repost
・・・
.
.
.

من لزم الصلاة
على النبيّ♡
محمد ﷺ
كُفي همّه
و غُفر ذنبه
اللهم صلِ وسلم على نبينا محمد
وعلى آله وصحبه أجمعين...🌹
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
قناتي على التلجرام
https://t.me/oR7il0o
حسابي للصور :
@r7il0_
#r7il0
B:ボーダートップス 
サイズ M
希望します🐶
#repost @dogwear_quelmignon via @PhotoAroundApp *
モニターモデルさん募集のお知らせ🐶

新商品紹介とお店の宣伝にご協力いただけるモニターモデルさんを募集させていただきます🍀

A:キャミワンピース( S / M / L )
B:ボーダートップス( S / M / L )

2種類からお好きなお洋服をプレゼント*。
着用画像とサイズ感などの感想を
インスタに投稿してください✍︎✨



応募方法 ーーーーーーーーーーーーーー

▸▶︎こちらの投稿をリポストまたはスクショにて投稿し @dogwear_quelmignon をタグ付け

▸▶︎キャプ内に以下を記入
① ご希望のお洋服とサイズ
② @dogwear_quelmignon  #モニターモデル募集
③ チャームポイントを教えてください(任意)
2枚目以降にわんちゃん🐶のお写真いただけると嬉しいです♡

▸▶︎ 投稿に私からのいいねがついたら応募完了です。タグ付けをしていただかないと見逃す可能性がございますので、必ず画像内にタグ付けお願いします!

▸▶︎ 7/28(日)に選考いたしますので、いいねがついた後もこの日まで投稿は消さないでください🙇‍♀️



応募資格 ーーーーーーーーーーーーーー

▸▶︎ フォロワー様限定(これからフォローしてくださる方も大歓迎です🙌)

▸▶︎ 屋外または明るくシンプルな背景の室内で正面、横、後ろなど複数枚撮影していただける方

▸▶︎ 着用画像をメールでいただける方、SNSやHP、フライヤー等掲載okな方

▸▶︎ ご自身のアカウントで感想をpost✍︎可能で、当店をご紹介いただける方



今回は各1着ずつ合計2名様の方に
ご協力をお願いしたいと思っています!

応募期間は7/27(土)まで❁

ここまで読んでくださって
本当にありがとうございました!
皆さまのご応募お待ちしております🙆‍♀️♡

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

ドッグウェアセレクトショップ
🇶‌🇺‌🇪‌🇱 🇲‌🇮‌🇬‌🇳‌🇴‌🇳!

愛犬との毎日をもっとおしゃれに可愛く*。

思わず「かわいい!」と口に出してしまうようなインポートアイテムを取り揃えています♡

#dogwear_quelmignon 
#モニターモデル募集 #モニターモデル #プレゼント企画実施中 #キャンペーン実施中 #ペットモデル募集 #キャンペーン #キャンペーン企画 #ドッグウェア #わんこカメラ部 #犬服 #ドッグウェアショップ #わんこ #いぬすたぐらむ#犬バカ部 #いぬら部 #犬のいる生活 #犬のいる暮らし#トイプードル #チワワ #フレンチブルドッグ #マルチーズ #ヨーキー #ミニチュアダックス #ポメラニアン #シーズー #パピヨン #パグ #ミックス犬
B:ボーダートップス
サイズ M
希望します🐶
#repost @dogwear_quelmignon via @PhotoAroundApp *
モニターモデルさん募集のお知らせ🐶

新商品紹介とお店の宣伝にご協力いただけるモニターモデルさんを募集させていただきます🍀

A:キャミワンピース( S / M / L )
B:ボーダートップス( S / M / L )

2種類からお好きなお洋服をプレゼント*。
着用画像とサイズ感などの感想を
インスタに投稿してください✍︎✨



応募方法 ーーーーーーーーーーーーーー

▸▶︎こちらの投稿をリポストまたはスクショにて投稿し @dogwear_quelmignon をタグ付け

▸▶︎キャプ内に以下を記入
① ご希望のお洋服とサイズ
② @dogwear_quelmignon #モニターモデル募集
③ チャームポイントを教えてください(任意)
2枚目以降にわんちゃん🐶のお写真いただけると嬉しいです♡

▸▶︎ 投稿に私からのいいねがついたら応募完了です。タグ付けをしていただかないと見逃す可能性がございますので、必ず画像内にタグ付けお願いします!

▸▶︎ 7/28(日)に選考いたしますので、いいねがついた後もこの日まで投稿は消さないでください🙇‍♀️



応募資格 ーーーーーーーーーーーーーー

▸▶︎ フォロワー様限定(これからフォローしてくださる方も大歓迎です🙌)

▸▶︎ 屋外または明るくシンプルな背景の室内で正面、横、後ろなど複数枚撮影していただける方

▸▶︎ 着用画像をメールでいただける方、SNSやHP、フライヤー等掲載okな方

▸▶︎ ご自身のアカウントで感想をpost✍︎可能で、当店をご紹介いただける方



今回は各1着ずつ合計2名様の方に
ご協力をお願いしたいと思っています!

応募期間は7/27(土)まで❁

ここまで読んでくださって
本当にありがとうございました!
皆さまのご応募お待ちしております🙆‍♀️♡

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

ドッグウェアセレクトショップ
🇶‌🇺‌🇪‌🇱 🇲‌🇮‌🇬‌🇳‌🇴‌🇳!

愛犬との毎日をもっとおしゃれに可愛く*。

思わず「かわいい!」と口に出してしまうようなインポートアイテムを取り揃えています♡

#dogwear_quelmignon 
#モニターモデル募集 #モニターモデル #プレゼント企画実施中 #キャンペーン実施中 #ペットモデル募集 #キャンペーン #キャンペーン企画 #ドッグウェア #わんこカメラ部 #犬服 #ドッグウェアショップ #わんこ #いぬすたぐらむ#犬バカ部 #いぬら部 #犬のいる生活 #犬のいる暮らし#トイプードル #チワワ #フレンチブルドッグ #マルチーズ #ヨーキー #ミニチュアダックス #ポメラニアン #シーズー #パピヨン #パグ #ミックス犬
#repost @ramazansimsekuzmpsk
・・・
Bir rivayet odur ki Hz. Ali söylemiş, bir rivayet odur ki söylememiş ama ne derin anlamlar taşıyan bir sözmüş...
Gününüz hayrolsun
#repost @ramazansimsekuzmpsk
・・・
Bir rivayet odur ki Hz. Ali söylemiş, bir rivayet odur ki söylememiş ama ne derin anlamlar taşıyan bir sözmüş...
Gününüz hayrolsun
#Repost @lfmall_official
• • • • • •
⠀
‼️ 인스타그램 #팔로우이벤트 ‼️
LFmall 인스타그램(@lfmall_official)을 팔로우하고 본 게시물에 "참여완료" 댓글과 함께 함께 참여할 @친구를 태그해주세요!
추첨을 통해 영화관람권 1매를 드립니다☺️
⠀
✔️이벤트 기간 : 2019.07.09 ~ 2019.07.19
✔️당첨 발표 : 2019.07.22 (댓글 및 개별 발표)
✔️당첨 인원 : 4명
#Repost @lfmall_official
• • • • • •

‼️ 인스타그램 #팔로우이벤트 ‼️
LFmall 인스타그램(@lfmall_official)을 팔로우하고 본 게시물에 "참여완료" 댓글과 함께 함께 참여할 @친구를 태그해주세요!
추첨을 통해 영화관람권 1매를 드립니다☺️

✔️이벤트 기간 : 2019.07.09 ~ 2019.07.19
✔️당첨 발표 : 2019.07.22 (댓글 및 개별 발표)
✔️당첨 인원 : 4명
💛だいすきな
きーくん💛
だいだいだいすきな
きーくんっ💛
#Repost @bumkeyk
• • • • •

#키 #KEY #김기범 #SHINee #THE_AGIT #KEY_LAND_KEY#shineekey #IWannaBe #Hologram #FACE #forever5hinee *`ㅂ´*
💛だいすきな
きーくん💛
だいだいだいすきな
きーくんっ💛
#Repost @bumkeyk
• • • • •

#키 #KEY #김기범 #SHINee #THE_AGIT #KEY_LAND_KEY#shineekey #IWannaBe #Hologram #FACE #forever5hinee *`ㅂ´*
#unutmakistiyorum #sevmek #sevilmek #aşk #music #loveislove #likeforlikes #liketime #yorum #kaydenkrwss

#repost #aşksözleri #sevgimyılmaz #unutmakistiyorum #elvedademebana #elveda #yapmanolursun #gitmekaldiyemedim #gitme #gitmekalbeyanımdaşuradabaşucumda #likeforlikes #likelike #followforfollowback #sevgilikombinleri #loveislove #seniseviyorum✨💕
✨❤️
#yorgunluk #askacisi #likeforlikes #likelike #comment #yorum #beğeni #kayd#aşksözleri #aşk #aşksözleri #yorum #kaydenkrossfan
#unutmakistiyorum #sevmek #sevilmek #aşk #music #loveislove #likeforlikes #liketime #yorum #kaydenkrwss

#repost #aşksözleri #sevgimyılmaz #unutmakistiyorum #elvedademebana #elveda #yapmanolursun #gitmekaldiyemedim #gitme #gitmekalbeyanımdaşuradabaşucumda #likeforlikes #likelike #followforfollowback #sevgilikombinleri #loveislove #seniseviyorum✨💕
✨❤️
#yorgunluk #askacisi #likeforlikes #likelike #comment #yorum #beğeni #kayd#aşksözleri #aşk #aşksözleri #yorum #kaydenkrossfan
Ku tunggu kau putus
TAG Orangnya 
JANGAN LUPA LIKE AND FOLLOW @sahabatbucinku 😊😊
#repost
#literasi35
#sahabatbucinku
#statuswhatsapp
#storytelling
#storywakekinian
#whatsappstatus
#whatsappchat
#vidgram
-
-
#kamibersamamaspur
#maspuradalahkita
-
-
-

#sayang
#baper 
#yoikiMalang -
-
 #literasi30detik #literasi15detik #indomusikgram #literasi  #menunggumu #kodebaper #cintamurni #quotesgalau #moduskalem  #ceritacinta #pathdailyquote #quotesrindu #videoromantis #sajakalem #terpendam #kodepeka
Ku tunggu kau putus
TAG Orangnya
JANGAN LUPA LIKE AND FOLLOW @sahabatbucinku 😊😊
#repost
#literasi35
#sahabatbucinku
#statuswhatsapp
#storytelling
#storywakekinian
#whatsappstatus
#whatsappchat
#vidgram
-
-
#kamibersamamaspur
#maspuradalahkita
-
-
-

#sayang
#baper
#yoikiMalang -
-
#literasi30detik #literasi15detik #indomusikgram #literasi #menunggumu #kodebaper #cintamurni #quotesgalau #moduskalem #ceritacinta #pathdailyquote #quotesrindu #videoromantis #sajakalem #terpendam #kodepeka
🌞 ZİYAFƏTLƏRİN TƏŞKİLİ 🌞
🏖  PANORAMA TOY, (açıq havada, qapalı)
💍  PANORAMA NİŞAN (açıq havada, qapalı)
💎  PANORAMA AD GÜNÜ (açıq havada, qapalı)
🧿  PANORAMA XINA (açıq havada, qapalı)
🥳  PANORAMA AD GÜNÜ (açıq havada, qapalı)
🎉  ŞİRKƏT ŞƏNLİKLƏR KORPORATİV.
👼  DOĞUM EVİNDƏN ÇIXARILMA.
🍼  UŞAQ ŞƏNLİKLƏRİ.
🎀  AÇILIŞ MƏRASİMİ.
🇹🇷 KONSERT PROGRAMI (panorama : açıq) ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
⭐❄ DİZAYN VƏ DEKORASİYA ❄⭐
💫  RESTORANIN BƏZƏDİLMƏSİ.
🎪  MƏNZİLİN BƏZƏDİLMƏSİ.
🚘  AVTOMOBİLİN BƏZƏDİLMƏSİ.
💡  DEKORATİV HƏRİFLƏ AD YIĞIMI.
🔮  BUTIK BREND DEKOR IŞİ. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
🎬🎵VİDEO VƏ AUDİO STUDİYA🎵🎬
📽  VİDEO LOVE STORY ÇƏKİLİŞİ.
🎭  AKTYORLAR, KLOUNLAR.
🎥 PROFESSİONAL EKIP, REJİSOR.
🎎 TOY RƏQSİNİN HAZIRLANMASI.
📸  FOTO SESİYA, DRON, VIDEO FILM.
📢  MUSİQİ MÜŞAİƏTİ, DJ. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
💡ƏLAQƏ ÜÇÜN:
☎️ Ofis: (+994) 50 200 - 51 - 21
📲 wotsapp: (+994) 50 200 - 51 - 21
📬 bakueventstudio@gmail.com
💼 Ünvan: Heydər Əliyev prospekti 153. ÇİNAR PLAZA.
🛒 QIYMƏTLƏR RAZILAŞMA İLƏ.

#bakuwedding #wedding #event #repost#design#music #tattoo #instagram #qadin #luxury #fitness #movie #baluarte #radio #fit #jornal #fashion #polishgirl #tv #makeup #mood #vogue #handmade #auto #media #vinesdaily😎
🌞 ZİYAFƏTLƏRİN TƏŞKİLİ 🌞
🏖 PANORAMA TOY, (açıq havada, qapalı)
💍 PANORAMA NİŞAN (açıq havada, qapalı)
💎 PANORAMA AD GÜNÜ (açıq havada, qapalı)
🧿  PANORAMA XINA (açıq havada, qapalı)
🥳  PANORAMA AD GÜNÜ (açıq havada, qapalı)
🎉  ŞİRKƏT ŞƏNLİKLƏR KORPORATİV.
👼  DOĞUM EVİNDƏN ÇIXARILMA.
🍼  UŞAQ ŞƏNLİKLƏRİ.
🎀 AÇILIŞ MƏRASİMİ.
🇹🇷 KONSERT PROGRAMI (panorama : açıq) ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
⭐❄ DİZAYN VƏ DEKORASİYA ❄⭐
💫  RESTORANIN BƏZƏDİLMƏSİ.
🎪 MƏNZİLİN BƏZƏDİLMƏSİ.
🚘  AVTOMOBİLİN BƏZƏDİLMƏSİ.
💡 DEKORATİV HƏRİFLƏ AD YIĞIMI.
🔮  BUTIK BREND DEKOR IŞİ. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
🎬🎵VİDEO VƏ AUDİO STUDİYA🎵🎬
📽  VİDEO LOVE STORY ÇƏKİLİŞİ.
🎭  AKTYORLAR, KLOUNLAR.
🎥 PROFESSİONAL EKIP, REJİSOR.
🎎 TOY RƏQSİNİN HAZIRLANMASI.
📸  FOTO SESİYA, DRON, VIDEO FILM.
📢  MUSİQİ MÜŞAİƏTİ, DJ. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
💡ƏLAQƏ ÜÇÜN:
☎️ Ofis: (+994) 50 200 - 51 - 21
📲 wotsapp: (+994) 50 200 - 51 - 21
📬 bakueventstudio@gmail.com
💼 Ünvan: Heydər Əliyev prospekti 153. ÇİNAR PLAZA.
🛒 QIYMƏTLƏR RAZILAŞMA İLƏ.

#bakuwedding #wedding #event #repost#design#music #tattoo #instagram #qadin #luxury #fitness #movie #baluarte #radio #fit #jornal #fashion #polishgirl #tv #makeup #mood #vogue #handmade #auto #media #vinesdaily😎
Let's set a world record together and get the most liked post about...ABSOLUTELY nothing! 🤪  #instagram #photography #photooftheday #picoftheday #instagood #instadaily #cute #fun #tbt #like4like #food #happy #selfie #art #humor #amazing #fashion #repost #summer #travel #beautiful #halleberry #nature #me
Let's set a world record together and get the most liked post about...ABSOLUTELY nothing! 🤪 #instagram #photography #photooftheday #picoftheday #instagood #instadaily #cute #fun #tbt #like4like #food #happy #selfie #art #humor #amazing #fashion #repost #summer #travel #beautiful #halleberry #nature #me
sometimes you win, sometimes you learn. #destressing
sometimes you win, sometimes you learn. #destressing
🌹🌹🌹 #style #instamood #f4f #instatag #l4l #followforfollow #life #instagramanet #nofilter #lol #pretty #repost #my #iphoneonly #привет #мой #лучший #город #лук #красиво #друг #мы #счастье #инстафото #инстатаг #фотография #нравится #следуйзамной #подпишись #инстаграманет
Auftragen des Spritzbetons an der Tunnelwand am Projekt Instandhaltung Magnacuntunnel (Schweiz).
.
//Applying shotcrete to the tunnel wall on the maintenance project Magnacun Tunnel (Switzerland).
.
.
.
.
#rhombergsersarailgroup #sersa #rsrg #magnacuntunnel #railwaytunnel #railtunnel #tunnelwork #tunnelbau #instandhaltung #sanierung #bahnbau #spritzbeton #maintenance #railwaymaintenance #constructionsite #shotcrete #concreteconstruction #repost @magnacun
Auftragen des Spritzbetons an der Tunnelwand am Projekt Instandhaltung Magnacuntunnel (Schweiz).
.
//Applying shotcrete to the tunnel wall on the maintenance project Magnacun Tunnel (Switzerland).
.
.
.
.
#rhombergsersarailgroup #sersa #rsrg #magnacuntunnel #railwaytunnel #railtunnel #tunnelwork #tunnelbau #instandhaltung #sanierung #bahnbau #spritzbeton #maintenance #railwaymaintenance #constructionsite #shotcrete #concreteconstruction #repost @magnacun
[The Fake Ones]
[Digital Poster : 032]
- - - - - - - - - - - - - - - - .
.
.
.
.
.
.
.
————————————————————
#graphicdesign #graphicdesigndaily #grafik 
#designfeed #designinspiration #designer 
#certainmagazine #eyeondesign #director 
#printedmatter #tdkpeepshow #editorialgrid 
#thedesignblacklist #graphicindex #graphic 
#postereposter #posterunion #posterdesign
#selectedwork #itsnicethat #magazine #art 
#featured #repost #artdirection #picoftheday 
#visualidentity #visualcommunication #visual
[The Fake Ones]
[Digital Poster : 032]
- - - - - - - - - - - - - - - - .
.
.
.
.
.
.
.
————————————————————
#graphicdesign #graphicdesigndaily #grafik
#designfeed #designinspiration #designer
#certainmagazine #eyeondesign #director
#printedmatter #tdkpeepshow #editorialgrid
#thedesignblacklist #graphicindex #graphic
#postereposter #posterunion #posterdesign
#selectedwork #itsnicethat #magazine #art
#featured #repost #artdirection #picoftheday
#visualidentity #visualcommunication #visual
Temen siapa nih.. #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp
Temen siapa nih.. #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

Xfeed is researcher of posts from social media.